LE FOCACCE, LE PIADINE I PANINI  (non si fanno variazioni nel week-end)
La Sportiva 6,00 €
(prosciutto cotto, mozzarella di bufala, pomodorini ciliegini)
La Bolognese 6,00 €
(mortadella, stracciatella, granella di pistacchi)
La Pergola 6,00 €
(prosciutto crudo, scaglie di Bella Lodi, pomodorini, rucola, olio)
La Tricolore 7,00 €
(bresaola, rucola,, scaglie di Bella Lodi, citronette)
Mediterraneo 7,00 €
(tonno,, insalata verde, pomodoro, cipolla)
Padel 7,00 €
(Frittata)
Piadina alla Nutella 5,00 €
Salse a richiesta Maionese, salsa rosa, salsa yogurt +0,50 €
TRANCI
Focaccia Liscia 4,00 €
Focaccia con Olive 5,00 €
Focaccia con Pomodorini           5,00 €
Pizza Margherita 5,00 €
TOAST
Toast 4,00 €
(Cotto, Fontina)
Farciture a scelta  (Maionese, salsa rosa, pomodorini, insalata) + 1,00 €
PIATTI
Bresaola rucola e grana 10,00 €
(bresaola, rucola e scaglie di grana Bella Lodi)
Piatto di salume 9,00 €
(cotto, crudo, tacchino)
INSALATE
MEDITERRANEA 8,00 €
(insalata, pomodorini, feta, olive, tonno e uovo sodo)
SALMONE 10,00 €
(insalata. pomodoro, salmone affumicato, mandorle, salsa yogurt)
DOLCI E FRUTTA (solo stagione estiva)
Anguria  fetta ( solo in stagione ) 6,00 €
Macedonia ( con frutta di stagione ) 5,00 €
Yogurt con fragole 5,00 €
Granite (amarena, limone, menta, coca cola, anguria, tropicale) 3,00 €
Crema Caffè 3,00 €
Yogurt soft 2,50 €
Gelati confezionati ALGIDA (non entrano nella promozione sconto ingresso piscina) prezzi esposti
ALLERGENI
GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati)
CROSTACEI E DERIVATI (sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili)
UOVA E DERIVATI (tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc)
PESCE E DERIVATI (inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI (snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI (latte, tofu, spaghetti, etc.)
LATTE E DERIVATI (yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI (presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI (oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine)
ANIDRIDE SOLFOROSA e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI (presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine)
MOLLUSCI E DERIVATI (canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.)